interesante

VAMOS A COCINAR....

  HOLA MI GENTE, HOY ES DIA DE COCINILLAS, VAMOS A PREPARAR UNA BUENA CARNE CABRA DE RECETA PROPIA.

CON MI EXPERIENCIA EN LOS FOGONES HE SIDO CONSIDERADO BUEN COCINERO SIEMPRE, PERO DESDE LUEGO EL TOQUE PERSONAL DE AQUELLAS ABUELAS ES IMSUPERABLE.

HACE TIEMPO Y VIENDO A UNA MUJER, ELEGI SU RECETA QUE LLEVO SIEMPRE EN MI MEMORIA DE ESTE PLATO.

INGREDIENTES:
SAL
PIMIENTA
CEBOLLA
AJO
LAUREL
VINO BLANCO
PIMIENTO ROJO Y PIMENTON
UNA PIMIENTA DE LA P.M.
UN KILO DE CARNE CABRA
OREGANO
UN PAR DE TOMATES MADUROS
ACEITE DE OLIVA

MI RECETA:

LIMPIAMOS DE SEBO LA CARNE Y LA TROCEAMOS, EN UNA OLLA LA PONEMOS Y CUBRIMOS CON VINO BLANCO, CUANDO HIERVA SACAMOS LA CARNE Y TIRAMOS EL VINO( ESTO ES PARA QUITAR EL SABOR Y OLOR FUERTE DEL ANIMAL)
VOLVEMOS A PONER AL FUEGO CUBRIENDO DE NUEVO CON VINO BLANCO Y AGUA A PARTES IGUALES, EN UNA SARTEN PREPARAMOS UN SOFRITO CON LA CEBOLLA,EL AJO Y EL TOMATE TRITURADO.
AÑADIMOS EL PIMIENTO MUY PICADITO AL SOFRITO Y SALPIMENTAMOS.
TERMINADO EL SOFRITO LO VOLCAMOS ENCIMA DE LA CARNE Y AÑADIMOS LAUREL Y OREGANO
UNA CUCHARADA DE PIMENTON Y UNA PIMIENTA PICONA ES EL FINAL.
DEJAMOS AL FUEGO UNA HORA Y MEDIA APROX.
VAMOS COMPROBANDO LA TERNURA DE LA CARNE Y AJUSTAMOS DE SAL
EL RESULTADO FINAL DEBE SER UNA CARNE EN UNA SALSA POCO ESPESA PERO CON CUERPO
Aviso que la pimienta picante es solo para darle un punto,no es un plato picante, si os sale asi genial.
DE GUARNICION YO PREFIERO LAS PAPAS FRITAS EN GAJOS COMO LAS NARANJAS, ADMITE LA PAPA COCIDA PERO PARA MI GUSTO LA FRITA ES LA IDEAL
Y SI OS ATREVEIS A HACERLO LO ACOMPAÑAIS DE UN BUEN TINTO O ESA CERVEZA BIEN FRIA.

ESPERO QUE TRIUNFEIS CON ESTA MI RECETA. HASTA LA PROXIMA....


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